Bio
Thé vert végétal - Menthe poivrée

Marrakech

Thé vert végétal - Menthe poivrée, Thé vert végétal - Menthe poivrée
10,70 €

Marrakech c'est LE thé vert menthe poivrée ! Le prendrez-vous à la marocaine, infusé longtemps et sucré ? Ou à l'européenne, infusé 2 minutes et sans sucre?

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Température
Température
75-80 °C, 75-80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min, 2-3 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Thé vert Gunpowder et menthe poivrée, on retrouve les bases du thé traditionnel maghrébin ! Le Gunpowder («poudre à canon») est un thé chinois originaire de la province du Zhejiang qui doit son nom à ses feuilles roulées en billes. C'est un thé frais, astringent et fort en théine.

Dans la tradition marocaine, il est longuement infusé et on y ajoute (beaucoup) de sucre. Il est servi de très haut pour l'aérer et en faire ressortir les arômes.

Vous pouvez sinon opter pour une infusion de 2-3 minutes à l'européenne et sans sucre.

Colors of Tea
50

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Gunpowder*, menthe poivrée*, arôme naturel., Thé vert China Gunpowder*, menthe poivrée*, arôme naturel.
Origine
Chine, Chine
À déguster avec
Avec des feuilles de menthe fraîche et une corne de gazelle., Avec des feuilles de menthe fraîche et une corne de gazelle.
Parfums
Végétal, Menthe
Thèmes
Les glacés
Plantes
Menthe
Bio ou naturel
bio
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
16/07/2021

Sympathique

Très bon, manque de menthe à mon goût. Sera parfait pour les personnes qui l'aime pas trop fort

Avis à propos du produit
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Basé sur 2 avis

  • 5

    excellente

    Réponse du marchand

    Ravie que cette référence vous plaise, merci pour votre commentaire ??

  • 5

    Un coup de coeur pour ce thé parfumé et juste délicieux



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec des feuilles de menthe fraîche et une corne de gazelle., Avec des feuilles de menthe fraîche et une corne de gazelle.

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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