Pêcher mignon
Coup de cœur assuré avec ce délicieux blend gourmand au doux goût de pêche !
La dominante thé vert Sencha de ce blend est bien appuyée par le vif du thé vert Gunpowder, et soutenu par le piquant du thé noir Assam.
C’est une petite pépite que vous a dénichée là votre sommelière préférée !
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La dominante thé vert Sencha de ce blend est bien appuyée par le vif du thé vert Gunpowder, et soutenu par le piquant du thé noir Assam.
C’est une petite pépite que vous a dénichée là votre sommelière préférée !
Et ce n’est pas Laurine qui dira le contraire, c’est le pêcher mignon ! Elle craque complet sur sa douceur et sa gourmandise. Ses sens sont émerveillés par ce blend unique en son genre. Et pour vous, sera-t-il un coup de cœur également ?
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Sencha, thé noir Assam, -Inde du Sud, thé vert China Gunpowder, arôme naturel, souci, pêche (1%), CARAMEL (SUCRE, SIROP DE GLUCOSE, CRÈME, BEURRE, SEL DE GUÉRANDE) (1%)
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec un cookie au cœur coulant caramel et noix de pécan
- Parfums
- Fruité, Gourmand
- Fruits à noyaux
- Pêche
- Gourmandises
- Caramel
- Bio ou naturel
- Naturel
Extra
Ce thé est mon coup de coeur du mois! Les parfums qui se dégagent à l'ouverture du sachet nous font saliver, et les goûts sont bien là au rendez-vous !
Une tuerie
L'odeur du chewing-gum Tutti frutti en ouvrant le sachet, l'association du thé vert et noir à la pêche et au caramel c'est juste parfait
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bien
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Basilic et citron : une très belle association ! La gourmandise de la fève tonka et de la cerise viennent bien équilibrer le tout.
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Ce thé est mon coup de coeur du mois! Les parfums qui se dégagent àl'ouverture du sachet nous font saliver, et les goûts sont bien làau rendez-vous !
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.