La clé des champs
Une tasse aux allures de promenade campagnarde : pétales de coquelicot, violette et mauve, ce thé est une véritable composition florale gustative !
Il a également un côté végétal avec le thym, et sa base de thés verts aux notes herbacées.
Un bouquet de fleurs des champs pour s'évader à chaque gorgée !
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On prend la clé des champs avec ce thé au goût de liberté !
Une tasse aux allures de promenade campagnarde : pétales de coquelicot, violette et mauve, ce thé est une véritable composition florale gustative !
Il a également un côté végétal avec le thym, et sa base de thés verts aux notes herbacées.
Une jolie composition pour s’évader !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thés verts de Chine (Chun Mee et Sencha), arômes (citron, violette et bergamote), thym, réglisse, pétales de coquelicot, violette et mauve., Thés verts de Chine (Chun Mee et Sencha), arômes (citron, violette et bergamote), thym, réglisse, pétales de coquelicot, violette et mauve., Thés verts de Chine (Chun Mee et Sencha), arômes (citron, violette et bergamote), thym, réglisse, pétales de coquelicot, violette et mauve.
- Origine
- Chine, Chine, Chine
- À déguster avec
- Avec une glace florale à la violette, Avec une glace florale à la violette, Avec une glace florale à la violette
- Parfums
- Floral, Végétal
- Plantes
- Thym
- Fleurs
- Violette
- Agrumes
- Bergamote, Citron
- Épices
- Réglisse
- Bio ou naturel
- Naturel
Végétal
Le citron et le thym donnent un côté rafraichissant à ce thé, on part en promenade à la campagne !
-
Le mélange pêche-abricot est parfait, la rhubarbe vient relever un peu le tout. Un peu de soleil dans la tasse !
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.