Cacao Maca Latte
Faites le plein de nutriments et d’énergie au petit déjeuner avec ce délicieux mélange de cacao et Maca en poudre.
Comment préparer votre Cacao Maca Latte ? Rien de plus simple ! Il vous suffit de mélanger 2 càc de Cacao maca en poudre dans 200 ml de lait chaud ou froid !
Un latte pour faire le plein de zinc, de magnésium et de fer !
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Connaissez-vous le Maca ? On l’appelle aussi ginseng péruvien. C’est une plante racine, un super aliment riche en fer, en magnésium et zinc. L’idéal pour bien commencer la journée !
Il est ici associé au cacao et au sucre de coco pour une boisson délicieusement gourmande.
Un latte pour faire le plein de zinc, de magnésium et de fer !
Facile à préparer : Il suffit de mélanger 2 càc de Cacao Maca en poudre dans 200 ml de lait chaud ou froid, et c’est prêt !
Valeurs nutritionnelles : pour 100 g — Énergie : 361 kcal/1523 kJ
matières grasses : 4,9 g dont acides gras saturés : 2,8 g. Glucides : 57 g dont sucres 40 g. Fibres : 24 g. Protéines : 13 g. Sel : 0,2 g. Calcium : 307 mg (soit 38 % des AJR**). Fer 76 gr (soit 54 % des AJR**). magnésium : 201 mg ( soit 53 % des AJR**)
**AJR = apports journaliers recommandés
Fiche technique
- Ingrédients
- cacao* en poudre, sucre de fleur de coco*, maca* en poudre, cannelle*
- Origine
- France
- À déguster avec
- Chaud, glacé ou en cuisine !
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :



Souvent appelées « infusions » par abus de langage (tout ce qui infuse dans de l’eau est une infusion en définitive, y compris le thé), la famille des tisanes regroupe l’ensemble des plantes, fleurs, fruits ou même légumes que l’on peut faire infuser. Ce qu’il y a de magique avec les tisanes, c’est que toutes les combinaisons sont possibles ! Des plantes pour faciliter l’endormissement ? Des fruits gourmands ? Des fleurs subtiles et délicates ? Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies.
Certaines sont même excellentes infusées à froid en été, et le tout sans théine!