Cassis'ment Parfait BIO
Un thé noir au bon goût des bonbons tendres au cassis de notre enfance... c’est cassis'ment parfait ! À déguster chaud ou glacé, selon les envies !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Le goût du cassis me rappelle toujours les bonbons tendres de mon enfance, ceux qui collent aux dents et qu’on adore.
Cela faisait un moment que vos sommelières vous cherchaient un thé comme celui-ci !
Elles en ont goûté des thés au cassis avant de le trouver : le fruit se retrouve ici parfaitement dans le thé noir, équilibré par une pointe d’acidité de la groseille, venant en adoucir les tanins.
Et vous, que vous rappelle ce doux parfum ?
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, arôme naturel, feuilles de mûre*, groseille* (2%), cassis* (1%).
- Origine
- Inde (Assam et Inde du Sud)
- À déguster avec
- Une boule d'énergie datte-noix
- Parfums
- Fruité
- Thèmes
- Les glacés
- Fruits rouges
- Cassis, Groseille
Sorbet Cassis
A chaque gorgée, ce thé à le gout d'un sorbet cassis. Je l'aime en version thé chaud mais nul doute que la ressemblance sera encore plus frappante en thé glacé. C'est l'un de mes préférés chez Colors Of Tea.
Un délice
Thé noir parfumé au goût de cassis très agréable.
Priscilla
Ce thé m'a rappelé les bonbons durs au cassis de mon enfance, ceux qui avaient ensuite le coeur fondant. Un vrai délice !!
helene hermant
Un très bon thé noir au vrai gout de cassis, avec des cassis entiers dedans.
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Médaille d'or aux jeux olympiques du thé.Jolie mum est un régal pour les papilles . A goûter ou àoffrir absolument.
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Un thé oolong superbe. Il manque un peu de prononciation de vanille pour moi.
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Ce thé m'a rappelé les bonbons durs au cassis de mon enfance, ceux qui avaient ensuite le coeur fondant. Un vrai délice !!
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Un très bon thé noir au vrai gout de cassis, avec des cassis entiers dedans.
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…