1
Naturel
Thé noir agrumes - Pamplemousse et mandarine - Colors of Tea

De l'autre bout du monde

Thé noir agrumes - Pamplemousse et mandarine, Thé noir agrumes - Pamplemousse et mandarine
10,70 €

Un délicieux thé agrume légèrement épicé.

Le pep’s et la pointe d’acidité du pamplemousse et de la mandarine sont mis en valeur par un thé noir Assam (Inde) légèrement épicé. Un mariage tonique et vivifiant que l’on a plaisir à déguster en toute saison.

Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
95 °C, 95 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5 min, 3-5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Historiquement, le pamplemousse est un trésor de l’Indonésie, et la mandarine, de Chine.

Ces deux agrumes ont fait le tour du monde pour nous devenir familiers.

Leur pep’s et leur pointe d’acidité sont mis en valeur par un thé noir Assam (Inde) légèrement épicé. Un mariage tonique et vivifiant que l’on a plaisir à déguster en toute saison.

Colors of Tea
350

Fiche technique

Ingrédients
Thé noir Assam, -Inde du Sud, citronnelle, arôme naturel, écorces de citron, passiflore. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels., Thé noir Assam, -Inde du Sud, citronnelle, arôme naturel, écorces de citron, passiflore. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
Origine
Inde du sud, Inde du sud
À déguster avec
Avec un canard laqué, Avec un canard laqué
Parfums
Agrumes
Plantes
Citronnelle
Agrumes
Citron, Mandarine, Pamplemousse
Bio ou naturel
Naturel
*issus de l'agriculture biologique

Pas de commentaires client pour le moment.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un canard laqué, Avec un canard laqué

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement