De l'autre bout du monde
Un délicieux thé agrume légèrement épicé.
Le pep’s et la pointe d’acidité du pamplemousse et de la mandarine sont mis en valeur par un thé noir Assam (Inde) légèrement épicé. Un mariage tonique et vivifiant que l’on a plaisir à déguster en toute saison.
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Historiquement, le pamplemousse est un trésor de l’Indonésie, et la mandarine, de Chine.
Ces deux agrumes ont fait le tour du monde pour nous devenir familiers.
Leur pep’s et leur pointe d’acidité sont mis en valeur par un thé noir Assam (Inde) légèrement épicé. Un mariage tonique et vivifiant que l’on a plaisir à déguster en toute saison.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam, -Inde du Sud, citronnelle, arôme naturel, écorces de citron, passiflore. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels., Thé noir Assam, -Inde du Sud, citronnelle, arôme naturel, écorces de citron, passiflore. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
- Origine
- Inde du sud, Inde du sud
- À déguster avec
- Avec un canard laqué, Avec un canard laqué
- Parfums
- Agrumes
- Plantes
- Citronnelle
- Agrumes
- Citron, Mandarine, Pamplemousse
- Bio ou naturel
- Naturel
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Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…