Fèves de Cacao BIO
Fèves de cacao, un thé noir composé de fèves et d’écorces de cacao... pour un plaisir intense en chocolat ! Les « chocovores », le bonheur est par ici !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
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Testé et approuvé par notre sommelière
Fèves de Cacao, c'est fort en chocolat !
Le thé noir Assam est corsé, subtilement épicé (un côté un peu muscadé). Il pousse sur les contreforts de l'Himalaya, en Inde du Sud.
Il est ici combiné à des fèves de cacao et de la noix de coco : les arômes puissants envahiront vos petits-déjeuners.
La liqueur ambrée est gourmande, bien charpentée, avec une pointe boisée en note finale.
Si vous aimez le chocolat noir bien intense, vous ne serez pas déçu(e) ! C'est un aphrodisiaque puissant, à ce que l'on dit...
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, thé noir Assam CTC*, fève de cacao concassée* (11%), coco*, écorces de cacao* (6%), arôme naturel.
- Origine
- Assam (Inde du Sud)
- À déguster avec
- Pour un réveil énergique, avec une barre aux céréales quinoa-gingembre
- Parfums
- Gourmand
- Bienfaits
- Pimenter le couple
- Fruits exotiques
- Noix de coco
- Gourmandises
- Cacao
Miam
L'odeur enivre toutes la pièces des l'ouverture à la dégustation,
Avec une barre chocolat c'est top, néanmoins j'ai du mal à retrouvé le cacao en bouche je ne le trouve pas marqué .
LE thé au cacao
Ce thé est vraiment très bon. Le goût et l'odeur du cacao est bien là. Aucune amertume comm peuvent avoir d'autres thé au cacao. Personnellement je ne le sucre même pas
Christian Berrier
L'odeur de cacao, arrive à pleins nez des l'ouverture du sachet.
Après l'infusion, j'avais un apriori, mais NON. Ce thé est très bon. Moi, qui es l'habitude de mettre 2 sucres dans un mug un seul suffit. Bien sucré, je retrouve le goût cacao. Très agréable
annabelle.masselis
J'adore ! C'est une explosion d'odeurs et de saveurs, lorsqu'on ouvre le sachet on ne sent que le cacao, puis au fur et à mesure de l'infusion, les arômes de noix de coco arrivent et le tout devient homogène. L'odeur en devient envoûtante.
Contrairement à Christian, je n'ai pas l'impression d'y mettre moins de miel.
C'est la révélation du coffret du mois pour moi :)
caroline.yvan
Très belle découverte. Je n’imaginais pas ce mélange possible. L’odeur est à tomber alors que je ne bois jamais de chocolat chaud. Je vais acheter ce thé régulièrement je pense. Une vrai réussite
Priscilla
L'odeur du cacao est intense et associé aux arômes de noix de coco, ce thé devient une vraie gourmandise! Plus besoin de rajouter quoi que ce soit d'autre, il se suffit à lui-même !
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Irrésistible avec son goût de bergamote et parfumé de délicieuses mangues A avoir absolument pour tous les amateurs de thés
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Un très bon thé de Noël que l'on peut déguster pendant tout l'hiver. Il est relevé juste comme il faut par les épices, adouci par la vanille et a la fin la mandarine ajoute du peps
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J'adore ! C'est une explosion d'odeurs et de saveurs, lorsqu'on ouvre le sachet on ne sent que le cacao, puis au fur et àmesure de l'infusion, les arômes de noix de coco arrivent et le tout devient homogène. L'odeur en devient envoûtante.Contrairement àChristian, je n'ai pas l'impression d'y mettre moins de miel.C'est la révélation du coffret du mois pour moi :)
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L'odeur de cacao, arrive àpleins nez des l'ouverture du sachet. Après l'infusion, j'avais un apriori, mais NON. Ce thé est très bon. Moi, qui es l'habitude de mettre 2 sucres dans un mug un seul suffit. Bien sucré, je retrouve le goût cacao. Très agréable
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L'odeur du cacao est intense et associé aux arômes de noix de coco, ce thé devient une vraie gourmandise! Plus besoin de rajouter quoi que ce soit d'autre, il se suffit àlui-même !
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Très belle découverte. Je n'imaginais pas ce mélange possible. L'odeur est àtomber alors que je ne bois jamais de chocolat chaud. Je vais acheter ce thé régulièrement je pense. Une vrai réussite
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…