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Bio
Thé vert fruité et floral - Litchi et orchidée - Colors of Tea

Le Temps Suspendu

Thé vert fruité et floral - Litchi et orchidée
13,10 €

Un moment d’évasion exotique tout en délicatesse !

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Température
Température
75 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Ce thé est un cocon de douceur raffinée, où s’entremêlent les arômes fins du thé, et ceux délicatement sucrés du litchi et de l’orchidée.

Les arômes floraux et fruités reposent sur un délicieux assortiment de thés verts aux notes fleuries. 

Une gorgée, et le temps s’arrête...

Un gros câlin doux et sucré pour une pause d’évasion !

Le regard tourné vers l’orient le temps d’une tasse de thé dépaysante.

Colors of Tea
318

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine*, arômes (litchi, mangue, orchidée et rose), pétales de rose* et de mauve*.
Origine
Chine
À déguster avec
Planant avec un nuage de crème fouettée sur un lit de yaourt.
Parfums
Floral, Fruité
Fleurs
Rose
Fruits exotiques
Mangue
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
16/04/2022

Un délice

Magnifique thé fruité et floral

Qualité 
17/03/2021

Parfumé

Ce thé est hyper parfumé, c'est un délice, un équilibre parfait entre les fruits et les fleurs. Il sent bon le printemps !!

Avis à propos du produit
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Basé sur 2 avis

  • 5

    Un thé délicat, mais subtile àla fois. Arôme parfait

    Réponse du marchand

    Merci pour ce beau retour ??

  • 5

    Ce thé est surprenant, on lui trouverait presque un petit côté caramélisé. Il m'a beaucoup plu !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Planant avec un nuage de crème fouettée sur un lit de yaourt.

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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