Bio

Feu sauvage

Thé vert épices et agrûmes - Gingembre et Écorces d'Orange
5,50 €
TTC
Tel un Feu Sauvage, allez-vous succomber à la puissance du gingembre alliée au caractère de l'orange ? Une liqueur qui ne sera pas sans vous surprendre !
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Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
70-80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3min
Un thé vert Sencha bien requinquant pour reprendre des forces. La douceur du thé vert apaise, le gingembre revigore et lécorce dorange donne du peps.

Notre perception du goût varie en fonction de la température du thé : bien chaud, la douceur est augmentée et lamertume réduite. En refroidissant nos papilles détectent de nouvelles saveurs. Faîtes le test ! (Sans vous brûler)

Un thé de saison plein de charme qui passe bien avec une touche de miel.
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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine Sencha*, gingembre* (11%), écorces d'orange* (6%), arôme naturel, souci*
À déguster avec
Avec un zeste de gingembre râpé directement dans votre tasse
Origine
Chine
Parfums
Agrumes, Epicé
Thèmes
La sélection des sommelières
Agrumes
Orange
Epices
Gingembre
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

Un bon thé dynamisant pour commencer la journée ou se rebooster en début d'après-midi. Les écorces d'orange parfument très agréablement cette infusion!

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Qualité 

ghislaineblondy

Ce thé très doux au goût subtil de gingembre et d’écorces d’orange est à boire à tous les moments de la journée pour nous booster
C’est extraordinaire ce goût qui se modifie selon la température du thé

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un zeste de gingembre râpé directement dans votre tasse

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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