Bio
Thé vert fruité - Pastèque et fraise

Carioca

Thé vert fruité - Pastèque et fraise

Carioca est un thé vert qui provoque une explosion de saveurs dans votre tasse. La fraise arrive en note de tête et la pastèque, plus fraîche, apporte la touche exotique et désaltérante.

Poids du sachet

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Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
75-80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min

Préparez-vous à une explosion de saveurs dans votre tasse.

La fraise arrive en note de tête, et la pastèque, plus fraîche, apporte la touche exotique et désaltérante.

Laissez infuser 45 min à température ambiante, puis réservez au frigo. À savourer tout au long de la journée en faisant quelques pas de danse. Youpi, dansons la Carioca ! 

Bu chaud, comme froid, ce thé va égayer vos papilles.

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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Sencha*, gingembre*, datte (datte, farine de riz)*, arôme naturel, fraise*, mauve*, fleurs de bleuet*, vanille bourbon*
À déguster avec
L’astuce : Placer des billes de pastèque au congélateur, cela fera des glaçons pour votre thé glacé !
Origine
Chine
Parfums
Fruité, Epicé
Thèmes
Les glacés, Fruits rouges, La sélection des sommelières
Fruits rouges
Fraise
Fruits à noyaux
Datte
Fruits à pépins
Pastèque
Epices
Gingembre, Vanille

Références spécifiques

ISBN
V18
Qualité 

fabiensim

Un parfum de fraises des l'ouverture du sachet. Une gourmandise de fraises dans le palais. Un régal au goûter.

Qualité 

Priscilla

Promesses tenues ! Les morceaux de fruits sont bien là, et quel délice à la dégustation ! Je l'ai beaucoup apprécié glacé !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
L’astuce : Placer des billes de pastèque au congélateur, cela fera des glaçons pour votre thé glacé !

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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