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Thé vert fruité - Mangue et menthe

Mangue Pas d'Air

Thé vert fruité - Mangue et menthe
La gourmandise de la mangue associée à la fraîcheur de la menthe, ça ne "Mangue pas d'Air" ! Un thé que vous pourrez savourer glacé tout au long de l'été.
Poids du sachet

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Température
Température
70-80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
2 cuillères à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2 -3 min
Découvrez les thés glacés sans sucre à notre façon. Cest hyper simple, désaltérant, healthy et goûtu !
Le secret ? Linfusion à température ambiante pendant 45min de 12g de thé dans 1L deau et hop direct au frigo pour en boire toute la journée.
La gourmandise de la mangue et la fraîcheur de la menthe : so sweet, so fresh !

Saviez-vous que Bouddha aurait reçu un verger de mangues en cadeau pour y méditer ? Le manguier sest alors répandu avec le bouddhisme. Et si nous allions méditer en tongue sur la plage ?
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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine Sencha*, menthe*, citronnelle*, écorces de citron*, arôme naturel, souci*, mangue* (1%).
À déguster avec
Bruschetta aux fruits d'été
Origine
Chine
Parfums
Végétal, Fruité
Thèmes
Exotiques, Menthe, Les glacés
Plantes
Citronnelle, Menthe
Fruits exotiques
Mangue
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

La mangue, la menthe, la citronnelle... c'est un vrai thé fraîcheur ! Même en le buvant chaud, il a un petit goût d'été !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Qualité 

morgane.rodrigues7

Ce thé est très bon chaud et encore meilleur froid ! Un must have selon moi !

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Bruschetta aux fruits d'été

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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