Bio
Thé vert fruité - Grenade et menthe

Sous le charme

Thé vert fruité - Grenade et menthe
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La recette secrète pour rester fraîche et pimpante ça vous tente ? Un thé vert bio aux ingrédients magiques...tomberez-vous sous le charme ?
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Température
Température
75 - 80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3min

Le secret de beauté ancestral des ensorceleuses, ça vous intéresse ? Il réside dans cet élixir au parfum frais et sucré de menthe et de grenade.

On relève le tout dans son chaudron avec quelques épices bien choisies, curcuma et gingembre et un soupçon de baies de goji, fruit de la jeunesse éternelle.

Et le charme est prêt à opérer !

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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine Sencha*, menthe*, gingembre*, baies de goji*, arôme naturel, curcuma*, morceaux de pomme*, sureau*, menthe poivrée*, grenade*, pétales de rose*.
À déguster avec
Avec un abricot pour le teint !
Origine
Chine
Parfums
Fruité, Epicé, Végétal
Thèmes
Les glacés, Menthe
Plantes
Menthe
Fleurs
Rose
Fruits rouges
Sureau
Fruits exotiques
Grenade
Fruits à pépins
Pomme
Epices
Gingembre

Références spécifiques

ISBN
choisir adresse
Qualité 

Christian Berrier

C’est un thé très parfumé, agréable en bouche.
Je le consomme à tout moment de la journée, Effectivement je suis tombé sous le charme

Qualité 

Priscilla

Ce thé est étonnant, un parfait équilibre entre la douceur de la grenade, et la fraîcheur de la menthe. Le tout légèrement relevé et épicé avec le gingembre et le curcuma ! J'aime !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un abricot pour le teint !

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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