Casablanca
Un blend de thé vert et noir qui vous révèlera tous sa richesse au grès des infusions successives. Fleur d’oranger, rose et menthe, sont à à infuser encore et encore, jusqu’à ce que ces magnifiques perles d’orient vous aient livré tous leurs secrets.
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Casablanca, un blend de thé vert et noir à infuser encore et encore, jusqu’à ce que ces magnifiques perles d’orient vous aient livré tous leurs secrets.
Fleur d’oranger, rose et menthe, les parfums d’un voyage vers Casablanca, ville emblématique, riche de merveilles architecturales.
Tout comme le film éponyme, ce thé vous racontera son histoire au cours d’infusions successives. Et le mot fin ne s’affichera à l’écran que lorsqu’elles seront complètement ouvertes dans votre infuseur.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine*, thé noir de Chine à la rose*, menthe*, arômes (fleur d’oranger, menthe et rose), pétales de rose*.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec du pop-corn au zaatar (thym, sésame et sumac)
- Parfums
- Floral
- Plantes
- Menthe
- Fleurs
- Rose, Fleur d'oranger
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.