1
Bio
Thé vert de Corée - Récolte de printemps

Jeoncha Céleste

Thé vert de Corée - Récolte de printemps
12,61 €

Le Jeoncha Céleste est un thé vert dont la liqueur est claire, veloutée, aux notes végétales prononcées d'herbe fraîchement coupée

Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
4-5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Le Jeoncha Céleste est cultivé sur l’île de Jeju-Do, au sud-est de la Corée. C’est la seule région subtropicale du pays, le climat y est plus chaud que sur le continent, même en hiver.

Le Jeoncha est récolté pendant 10 jours au début du printemps. Ses feuilles vert sombre sont façonnées en aiguille, ce qui rappelle les Sencha japonais (dont il est proche). 

Sa liqueur est claire, veloutée, aux notes végétales prononcées d’herbe fraîchement coupée, avec une légère astringence. Cela reste un thé très frais, d’une belle longueur en bouche, très agréable à boire à la belle saison.

Colors of Tea
202

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert Jeoncha* de Corée du Sud
Origine
Ile de Jeju-DO, Corée du Sud
À déguster avec
Accompagnera finement votre plateau de fruits de mer
Parfums
Nature
Thèmes
Les glacés, Sans arômes
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

fabiensim

Je ne sais pas comment le décrire. Je n'aime pas du tout.

  • 0 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Je ne sais pas comment le décrire. Je n'aime pas du tout.



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Accompagnera finement votre plateau de fruits de mer

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

Voir tous les thés verts

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement