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Thé vert

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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Chun Mee

Thé vert doux et fleuri
Chun Mee, "sourcils précieux" en Chinois de par la forme légèrement torsadée de ses feuilles, est un thé populaire aux saveurs fraîches, douces et...

Marrakech BIO

Thé vert végétal - Menthe poivrée
Marrakech c'est LE thé vert menthe poivrée ! Le prendrez-vous à la marocaine, infusé longtemps et sucré ? Ou à l'européenne, infusé 2 minutes et...

Hojicha

Thé vert grillé du Japon
La torréfaction du thé Hojicha est née à Tokyo. Il est passé à la vapeur puis grillé ce qui rappelle l’arôme d’une fève de cacao grillée.

Mojitothé BIO

Thé vert agrume - Menthe et citron, Thé vert agrume - Menthe et citron
Quoi de mieux qu’un Mojitotea pour appréhender les premières chaleurs de l’été ? Ses arômes citron et menthe ne manqueront pas de vous rafraîchir !

Sambuké

Thé vert floral et fruité - Fleur de sureau
Sambuké est un mélange astucieux et subtil de thé vert et de fleur de sureau. En bouche, on obtient une liqueur aux notes florales avec une touche...

Brume fruitée

Thé vert fruité - Fraise, framboise et pêche
En plein été, Brume Fruitée est un pschitt rafraîchissant de brumisateur, un tourbillon désaltérant aux notes légères de fraises, framboises et...

Magie dans l'air

Thé vert épices et agrumes, Thé vert épices et agrumes
Il y a comme de la Magie Dans l’Air... Laissez-vous ensorceler par ce doux mélange d’agrumes et d’épices, où cannelle, gingembre et hibiscus vous...

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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