Sobacha Vert
Le Sobacha (sarrasin grillé) est une ancienne tradition japonaise. Il s’agit de graines de sarrasin torréfiées maison. Il a été associé à un thé vert de Chine. Un trésor pour les connaisseurs qui s'avère être aussi un star de la détox !
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Le Sobacha est une ancienne tradition japonaise.
Il s’agit de graines de sarrasin torréfiées associé à un thé vert Sencha.
Très doux et apaisant, son goût délicatement céréalier présente une pointe de noisette et des arômes toastés. Un trésor pour les connaisseurs, qui est ici mis en valeur dans un écrin de thé vert Sencha.
Désaltérant, sans amertume, c’est une star détox. Il peut se boire chaud, froid ou même frappé avec des glaçons.
À déguster légèrement sucré au miel ou au sirop d’agave
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine*, sarrasin torréfié maison*. Possibles traces de gluten.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- À déguster légèrement sucré au miel ou au sirop d’agave
- Parfums
- Gourmand
- Thèmes
- Les glacés, Détox, Sans arômes
- Bienfaits
- Cure détox et allié minceur, Digestion et ventres ballonnés
- Gourmandises
- Céréales
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Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.