Nilgiri Thiashola TFGOP
C’est un thé noir de caractère que vous pourrez apprécier au petit-déjeuner. Sa puissance aromatique se marie également très bien avec un mélange d’épices, si vous souhaitez réaliser votre chaï maison !
Et avec son petit côté Assam, il saura séduire les amateurs !
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Ce thé bio nous vient du sud-ouest de l’Inde, des jardins Thishola.
C’est un thé de caractère que vous pourrez apprécier au petit-déjeuner. Sa puissance aromatique se marie également très bien avec un mélange d’épices, si vous souhaitez réaliser votre chaï maison !
Un petit goût de noisette et de fruits compotés évoquera subtilement son cousin Assam, pour les amateurs.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir des jardins Thiashola TFGOP (Inde)
- Origine
- Inde
- À déguster avec
- À déguster avec des œufs au plat.
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Sans arômes
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Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.