Bio
Thé vert floral- Rose et menthe

La Rose du Caire

Thé vert floral- Rose et menthe
6,30 €
TTC
Ce thé à la fois frais et doux est un mélange de thé vert et thé blanc au bon goût de rose et menthe. Il ira très bien avec vos desserts et pauses sucrées.
Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

 

Frais de port offerts dès 25€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
70-80°c
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
Une cuillère à café et demi, 1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3min

Imaginez une danse orientale dans votre tasse, les pétales de rose tournant autour des feuilles de menthe. Le parfum enivrant de l’une est enrichi par la fraîcheur de l’autre. 

Côté thé, la force du Gunpowder est ici mélangée à la douceur du Pai Mu Tan. Cela donne un ensemble équilibré associant les bienfaits du thé vert et du thé blanc. 

Ce thé à la fois frais et doux accompagnera très bien vos desserts et pauses sucrées.

13

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine Sencha*, menthe poivrée* (12%), thé vert China Gunpowder*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert Darjeeling OP*, China Jasmine Dragon Pearls*, pétales de rose* (1%), poivre rose*, arôme naturel.
À déguster avec
Difficile de résister à un loukoum ou un baklava avec ce thé.
Origine
Chine et Inde
Parfums
Floral, Végétal
Thèmes
Menthe
Plantes
Menthe
Fleurs
Rose
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Antonio Pinto

J'ai reçu "la rose du Caire" dans ma box de juin .je l'ai dégusté chaud et glacé . J'ai aimé les deux versions
Merci pour cette découverte

Qualité 

ghislaineblondy

Thé au parfum subtil, la mise en bouche est sur une note de rose et se termine sur une note fraîche de menthe
Un délice

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Difficile de résister à un loukoum ou un baklava avec ce thé.

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

Voir tous les thés verts

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement