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Bio
Thé noir épicé - Cardamome, amande et miel

Le boudoir doré BIO

Thé noir épicé - Cardamome, amande et miel
9,80 €

Rejoignez-nous au petit salon pour déguster une tasse de ce thé noir à la fois doux et gourmand.

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Température
Température
100°C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
4-5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Ouvrez les portes de ce Boudoir doré.

Sa liqueur claire aux éclats dorés vous ravira par sa douce saveur de miel, son enivrante cardamome, et la gourmandise des amandes.

Il repose sur un lit de Keemun, l’un des meilleurs thés noirs chinois. Reconnaissable à ses feuilles courtes et foncées, il a une belle puissance aromatique, pas besoin d’en mettre beaucoup. 

Son goût est suave en bouche, avec quelques notes corsées et boisées. Sa douceur et sa faible teneur en théine (plus faible qu’un thé noir traditionnel) en font un thé agréable à savourer dans un élégant petit salon.

Colors of Tea
305

Fiche technique

Ingrédients
Thé noir de Chine (Keemun)*, arômes (abricot, cardamome, amande et miel), pétales de souci*.
Origine
Chine
À déguster avec
À ajouter à votre Bundt cake, avec des éclats d’amandes
Parfums
Épicé, Gourmand
Fruits à noyaux
Abricot
Fruits à coques
Amande
Gourmandises
Miel
Épices
Cardamome
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
10/10/2020

Envoutant

Ce thé est un délice ! Les saveurs se marient à merveille, et on part en voyage !

Qualité 
28/09/2020

Un voyage en Iran

Ce thé me fait penser aux voyages. Aux notes de cardamone légères, je le trouve parfait pour un thé de 10h. Mes collègues l’ont d’ailleurs adoré! Je recommande.

Avis à propos du produit
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Basé sur 2 avis

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    J'aime beaucoup le thé a la bergamote, celui làfait partie des meilleurs que j'ai testé

  • 5

    Ce thé oolong me rappelle ma grand mère et un moment réconfortant au coin du feu. Très doux il est parfait pour les débuts d'automne froids. Essayez le, succès garanti.



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
À ajouter à votre Bundt cake, avec des éclats d’amandes

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

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