Le fruit défendu BIO
Une douce pomme mariée à des saveurs automnales de coing, poire et même une pointe de kiwi. Un mélange fruité à la pointe acidulé, et recouvert d’un caramel gourmand. Aurez-vous le courage de croquer ce fruit défendu ?...
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Une douce pomme mariée à des saveurs automnales de coing, poire et même une pointe de kiwi !
Un mélange fruité à la pointe acidulé, et recouvert d’un caramel gourmand.
Votre côté sombre va succomber à ses charmes, à sa fascinante liqueur sombre et brillante, à cette légère pointe épicée, à sa chaleur propre aux thés Assam.
Cette pomme est sans risque de somnolence, ni de voir des animaux parler. Croquez le fruit défendu !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir d’Inde* Darjeeling récolte d’automne, arômes (kiwi, coing, pomme, poire, pomme-caramel), morceaux de pomme*
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec une sucette oreo monstre d’Halloween
- Parfums
- Gourmand, Fruité
- Fruits exotiques
- Kiwi
- Fruits à pépins
- Pomme, Poire, Coing
- Gourmandises
- Caramel
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…