1
Naturel
Thé noir fruité et floral - Fraise et orchidée

La Délicatesse des Sens

Thé noir fruité et floral - Fraise et orchidée
13,70 €

Un appel à la délicatesse des sens avec ce thé noir floral qui allie la délicatesse de l'orchidée à l'acidité et la gourmandise de la fraise.

Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

Basé sur 2 avis

Voir les avis
 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
75-80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Un thé noir floral tout en douceur

On a ajouté un peu de thé vert Sencha et thé blanc Mao Feng de Chine à la base de thé noir pour la rendre plus tendre.

Il y a aussi des arômes naturels dorchidée pour le goût floral et la délicatesse.

Et des morceaux de fraise et de canneberge pour la note sucrée et pour la vue.

Le tout compose un moment thé douceur.

79

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Sencha, thé noir Assam, -Inde du Sud, arôme naturel, thé blanc Mao Feng, fraise, canneberge, pétales de rose, fleurs de bleuet.
Origine
Chine et Inde
À déguster avec
Un cheesecake
Parfums
Fruité, Floral
Fleurs
Fleur de cerisier
Fruits rouges
Fraise
Bio ou naturel
Naturel
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

Dès l'ouverture du sachet, un délicieux parfum de fraise nous saute au nez. Ce thé est très fruité et parfumé. Un vrai régal qui n'a nullement besoin d'être sucré !

Qualité 

morgane.rodrigues7

Thé très gourmand que j'ai beaucoup aimé découvrir !

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    Dès l'ouverture du sachet, un délicieux parfum de fraise nous saute au nez. Ce thé est très fruité et parfumé. Un vrai régal qui n'a nullement besoin d'être sucré !

  • 5

    Thé très gourmand que j'ai beaucoup aimé découvrir !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Un cheesecake

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement