Bio

Shangrila du Népal

Thé noir TGFOP de l'Himalaya
5,90 €
TTC
Composé uniquement de bourgeons, Shangrila du Népal est un thé Bio de qualité venant tout droit de l'Himalaya. Léger et doux, il est parfait en après-midi!
Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

 

Frais de port offerts dès 30€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
100°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5min
Ce thé de l'Himalaya népalais est un parfait thé d'après-midi.
Léger en théine et en tanins, il est très doux avec quelques notes végétales. Saurez-vous détecter son arrière-goût de noisette?
Il nous vient de la plantation Shangri-La (ou "vallée paradisiaque") dans le district d'Ilam réputé pour ses thés.
prop C: La plantation Shangri-La (ou «vallée paradisiaque», du district dIlam est réputé pour ses thés. Celui-ci a le grade TGFOP, ce qui signifie que cest un thé de qualité contenant uniquement des bourgeons.

Ce thé de lHimalaya népalais est un parfait thé daprès-midi. Léger en théine et en tanins, il est très doux avec quelques notes végétales. Saurez-vous détecter son arrière-goût de noisette?
113

Fiche technique

Ingrédients
Thé noir du Népal TGFOP*
À déguster avec
Avec des gnocchi
Origine
Népal
Parfums
Nature
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Christian Berrier

Ce thé noir et d’une d’une très grande qualité, d’une douceur en bouche inégalable et ce petit parfum de noisettes en bouche un délice

Qualité 

Priscilla

Ce thé est tout simple, mais exceptionnel, il se suffit à lui-même, nul besoin d'en rajouter !

Qualité 

eveafonso

Thé noir subtil, au parfum léger et agréable. Reste très bon après plusieurs infusions, signe d'une grande qualité.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec des gnocchi

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement