Bio
Thé noir gourmand - Noix

Délices d'Automne

Thé noir gourmand - Noix
6,10 €
TTC
Etes-vous prêt pour de vrais délices d'automne ? Un thé noir BIO aux notes de noix, de raisin et de dates séchées... De quoi vous tenir chaud tout l'hiver !
Poids du sachet
Quantité
En savoir plus
Produit temporairement en rupture de stock

 

Frais de port offerts dès 30€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
100°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5min
Découvrez la puissance du thé noir Assam dInde et la force de la noix, linfusion couleur châtaigne de lun, écrin de velours de lautre.

La noix, le raisin, la datte séchée : autant de délices dautomne à glisser dans votre travel mug pour vous tenir chaud lors de vos balades de saison !

Un mélange remarquable, une sensation inédite en bouche, à expérimenter lorsque les arbres se teintent docre, dorange et de jaune.
140

Fiche technique

Ingrédients
Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, datte (datte, farine de riz)*, raisin (raisin, huile végétale)* (9%), griotte*, arôme naturel, NOIX* (4%), Stevia*.
À déguster avec
A tomber avec des figue rôties et du chèvre frais
Origine
Inde du Sud
Parfums
Gourmand
Thèmes
La sélection des sommelières
Fruits à noyaux
Cerise, Datte
Fruits à pépins
Raisin
Fruits à coques
Noix

Références spécifiques

ISBN
choisir adresse
Qualité 

ghislaineblondy

Ce mélange exquis donne une sensation en bouche assez inédite grâce à son goût de noix .
Parfait

Qualité 

Priscilla

Un régal ! C'est LE thé qui va bien avec le décor de saison. Même sans avoir de forêt sous notre fenêtre, on se laisse emporter en ballade à la dégustation.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
A tomber avec des figue rôties et du chèvre frais

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement