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Naturel
Thé noir gourmand - Café et noix de coco

Kafé Koko

Thé noir gourmand - Café et noix de coco
11,70 €

Un thé gourmand goût café, oui ça existe et c'est excellent ! Et avec sa pointe de noix de coco, cela donne un non-café super gourmand.

Vous retrouverez l’attaque boisée du café, et ses notes aromatiques sauvages et fraîches. Cela reste un thé malgré tout, ne vous attendez pas à retrouver l'aspect épais du café !

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Température
Température
100 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Matin

Le meilleur thé au café que vous pourriez trouver, c’est Kafé Koko ! Eh oui, cela existe, et c’est excellent. Surtout avec sa pointe de noix de coco, cela donne un non-café super gourmand.

Vous retrouverez l’attaque boisée du café, et ses notes aromatiques sauvages et fraîches. 

Cela reste un thé, ne vous attendez pas à retrouver l’aspect épais du café.

À base de thé noir Assam puissant, vous apprécierez votre Kafé Koko au petit dej'. De préférence sur une île des Caraïbes, c’est sûr, mais bon, même sans ça c’est déjà très bien !

Colors of Tea
395

Fiche technique

Ingrédients
Thé noir Assam, -Inde du Sud, thé noir Assam CTC, coco , datte (datte, farine de riz), arôme naturel, caroube, mauve. . Mélange premium élaboré avec des ingrédients sans pesticides issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
Origine
Inde du sud
À déguster avec
À servir chaud ou frappé avec du lait de coco
Parfums
Gourmand
Thèmes
Les glacés
Fruits à noyaux
Datte
Fruits exotiques
Noix de coco
Gourmandises
Notes fumées
Bio ou naturel
Naturel
*issus de l'agriculture biologique

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Avis à propos du produit
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Basé sur 2 avis

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    Mon préféré, tellement gourmand et parfumé, réconfortant comme un café. A boire toute l année, toute ma famille est fan.

  • 5

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Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
À servir chaud ou frappé avec du lait de coco

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

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