Se refaire la cerise BIO
Avec l’hiver qui arrive, c’est le moment de « se refaire la cerise » pour repartir de plus belle !
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Vous avez probablement déjà bu des thés à la cerise, mais jamais comme celui-ci !
À l’ouverture, votre nez est empli de la rondeur de la cerise. Et l’on retrouve cette puissance aromatique au goût ! Un thé qui ne faiblit pas à l’infusion, c’est une grande qualité.
Les amandes font un peu penser à l’Amaretto italien. La petite touche gourmande réconfortante quand le temps tourne à l’humidité.
Avec l’hiver qui arrive, c’est le moment de « se refaire la cerise » pour repartir de plus belle !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir* de Chine. Arômes (cerise, amande, citron), citronnelle*, écorces de citron*, thym citronné.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- On l’adore avec un fantastique gâteau à la pistache
- Parfums
- Fruité
- Bienfaits
- Booster ses défenses naturelles
- Plantes
- Thym, Citronnelle
- Agrumes
- Citron
- Fruits à noyaux
- Cerise
- Fruits à coques
- Amande
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…