Roudoudou toudou BIO
Le classique vanille caramel dans un parfait équilibre gourmand, la petite douceur qui vous suivra tout l'hiver !
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Enfin un thé noir caramel et vanille qui sent trop bon le caramel et la vanille, un thé plein de goût sans que l’un prenne le pas sur l’autre !
Roudoudou toudou est un classique, un indémodable qui fait toujours plaisir. Naturellement sucré, il vous séduira par sa douceur délicatement gourmande.
Succès assuré du petit déjeuner au goûter, cette pépite-là va vous suivre partout cet hiver. Réconfortant et vivifiant, plus le temps est humide et froid, plus il vous fera envie !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, datte (datte, farine de riz)*, arôme naturel, fleurs de souci*, vanille bourbon*, caramel (sucre, arôme naturel)*
- Origine
- Inde
- À déguster avec
- Je vous le recommande avec une brioche aux pralines roses
- Parfums
- Gourmand
- Fruits à noyaux
- Datte
- Gourmandises
- Caramel
- Épices
- Vanille
- Bio ou naturel
- Bio
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Le thé au caramel est une madeleine de proust pour moi, c'est par cette saveur que j'ai appris à aimer le thé... Un thé très doux et forcément un peu sucré.
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…