Ton moment
Dans ce Blend, il y a plus qu’un simple thé noir, c’est un festival de saveurs bio !
Le gingembre réveille les papilles, la carotte apporte une touche sucrée, la camomille calme l’esprit, les framboises dansent avec gaieté, et l’huile de citron vert réveille l’âme endormie.
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Dans ce Blend, il y a plus qu’un simple thé noir, c’est un festival de saveurs bio !
Le gingembre réveille les papilles, la carotte apporte une touche sucrée, la camomille calme l’esprit, les framboises dansent avec gaieté, et l’huile de citron vert réveille l’âme endormie.
Une tasse de ce joyeux mélange, et c’est comme une fête dans votre bouche, un moment où chaque gorgée vous susurre : « La vie est belle, prenez le temps de savourer !
À déguster avec un porridge poire, cannelle et raisin sec.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir*, gingembre*, carotte*, camomille*, framboises*, huile de citron vert*
- Origine
- Inde
- Parfums
- Épicé
- Thèmes
- Sans arômes
- Bienfaits
- Digestion et ventres ballonnés, Booster ses défenses naturelles
- Plantes
- Camomille
- Agrumes
- Citron
- Fruits rouges
- Framboise
- Épices
- Gingembre
- Bio ou naturel
- Bio
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Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…