Perle d'amour BIO
Perle d'Amour marie avec finesse le thé noir et le thé vert jasmin, agrémenté de notes veloutées de pêche et d'une touche juteuse de myrtille. Accompagné de petits financiers à la myrtille, ce thé offre une expérience gourmande, fraîche et délicieusement parfumée.
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Perle d’Amour offre une harmonie parfaite entre le thé noir et le thé vert jasmin, fusionnant délicatement avec des notes veloutées et sucrées de pêche.
La myrtille, telle une perle juteuse, se mêle à cette alliance, créant une symphonie gourmande dans chaque gorgée.
Une tasse de Perle d’Amour séduit par son parfum envoûtant, offrant une expérience agréablement parfumée, fraîche et gourmande à chaque dégustation.
Avec des petits financiers à la myrtille, cela mettra en valeur les subtilités de ce thé noir unique.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé Noir d‘Inde* (77%), thé vert au jasmin* (8%), dés d‘abricot*, arômes naturels de (pêche*, myrtille*), bleuet blanc*.
- Origine
- Inde
- À déguster avec
- Avec des petits financiers à la myrtille
- Parfums
- Floral
- Thèmes
- Les glacés
- Fleurs
- Jasmin
- Fruits rouges
- Myrtille
- Fruits à noyaux
- Abricot, Pêche
- Bio ou naturel
- Bio
Pas de commentaires client pour le moment.
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…