1
Bio
Thé noir corsé africain

Rwanda Rukeri

Thé noir corsé africain

Le Rwanda Rukeri est thé original, aux arômes bien corsés et à la tasse rougeoyante originaire d'Afrique. Sa puissance devrait bien vous secouer au réveil !

Poids du sachet

Produit disponible à la vente prochainement.

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
100°C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café, Une cuillère à café et demi
Dégustation
Dégustation
Matin

Le Rwanda est un pays d’Afrique de l’Est surnommé le «Pays au Mille Collines». 

Au Nord-Ouest du pays se trouve la plantation Rukeri, dans une vallée au sol fertile, à plus de 1600m d’altitude. Elle appartient à une association d’agriculteurs qui en cultivent chacun 0,23 hectare.

Autrement dit, voici un thé original, aux arômes bien corsés et à la tasse rougeoyante.

Sa puissance devrait bien vous secouer au réveil !

Colors of Tea
24

Fiche technique

Ingrédients
Rwanda Rukeri
Origine
Rwanda
À déguster avec
Contre balancer son caractère malté par un pancake au sirop d’érable.
Parfums
Nature
Thèmes
Sans arômes
Fruits rouges
Baie de goji
Fruits à noyaux
Pêche
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Caroline Macé

Très surprise ! Moi qui n’aime pas du tout en général les the noir corsé, je l’ai goûter au petit déjeuner et je l’ai bien aimé, pas adoré mais aimé. Bonne surprise

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Très surprise ! Moi qui n'aime pas du tout en général les the noir corsé, je l'ai goûter au petit déjeuner et je l'ai bien aimé, pas adoré mais aimé. Bonne surprise



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Contre balancer son caractère malté par un pancake au sirop d’érable.

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement