Rwanda Rukeri
Le Rwanda Rukeri est thé original, aux arômes bien corsés et à la tasse rougeoyante originaire d'Afrique. Sa puissance devrait bien vous secouer au réveil !
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Le Rwanda est un pays d’Afrique de l’Est surnommé le «Pays au Mille Collines».
Au Nord-Ouest du pays se trouve la plantation Rukeri, dans une vallée au sol fertile, à plus de 1600m d’altitude. Elle appartient à une association d’agriculteurs qui en cultivent chacun 0,23 hectare.
Autrement dit, voici un thé original, aux arômes bien corsés et à la tasse rougeoyante.
Sa puissance devrait bien vous secouer au réveil !
Fiche technique
- Ingrédients
- Rwanda Rukeri
- Origine
- Rwanda
- À déguster avec
- Contre balancer son caractère malté par un pancake au sirop dérable.
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Sans arômes
- Fruits rouges
- Baie de goji
- Fruits à noyaux
- Pêche
Caroline Macé
Très surprise ! Moi qui n’aime pas du tout en général les the noir corsé, je l’ai goûter au petit déjeuner et je l’ai bien aimé, pas adoré mais aimé. Bonne surprise
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Très surprise ! Moi qui n'aime pas du tout en général les the noir corsé, je l'ai goûter au petit déjeuner et je l'ai bien aimé, pas adoré mais aimé. Bonne surprise
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…