Kafé Koko
Un thé gourmand goût café, oui ça existe et c'est excellent !
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Le meilleur thé au café que vous pourriez trouver, c’est Kafé Koko ! Eh oui, cela existe, et c’est excellent. Surtout avec sa pointe de noix de coco, cela donne un non-café super gourmand.
Vous retrouverez l’attaque boisée du café, et ses notes aromatiques sauvages et fraîches.
Cela reste un thé, ne vous attendez pas à retrouver l’aspect épais du café.
À base de thé noir Assam puissant, vous apprécierez votre Kafé Koko au petit dej'. De préférence sur une île des Caraïbes, c’est sûr, mais bon, même sans ça c’est déjà très bien !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam, -Inde du Sud, thé noir Assam CTC, coco , datte (datte, farine de riz), arôme naturel, caroube, mauve.
- Origine
- Inde du sud
- À déguster avec
- À servir chaud ou frappé avec du lait de coco
- Parfums
- Gourmand
- Thèmes
- Les glacés
- Fruits à noyaux
- Datte
- Fruits exotiques
- Noix de coco
- Gourmandises
- Notes fumées
- Bio ou naturel
- Naturel
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Mes conseils de dégustation :



Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…