Early Morning BIO
Ce thé du réveil Early Morning est un mélange de thés Ceylan (Sri Lanka) et Darjeeling (Nord-Ouest de l’Inde) stimulant, avec une note légèrement épicée. Ce mélange au goût légèrement fleuri accompagnera votre petit déjeuner anglais : œufs au plat, muffin, bacon, haricots et saucisse.
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Ce thé du réveil est un mélange (« blend » dans le jargon du thé) de thés Ceylan (Sri Lanka) et Darjeeling (Nord-Ouest de l’Inde). Stimulant, avec une note légèrement épicée, il se rapproche du mélange English Breakfast très apprécié des Anglais.
Aurez-vous envie de le tester à l’anglaise, avec un peu de lait et sans sucre ? Mettrez-vous le lait avant ou après l’eau ? Un éternel débat.
Ce mélange au goût légèrement fleuri accompagnera votre petit déjeuner anglais : œufs au plat, muffin, bacon, haricots et saucisse.
Fiche technique
- Ingrédients
- Mélange de thés Darjeeling et Ceylan
- Origine
- Darjeeling (Inde) et Ceylan
- À déguster avec
- Compagnon d’un petit déjeuner à l’anglaise, ou « english breakfast ».
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Sans arômes
- Bio ou naturel
- Bio
Pas de commentaires client pour le moment.
-
excellent !
-
Très bon thé, mon préféré pour le petit déjeuner.
-
Satisfait
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…