Carioca
Carioca est un thé vert qui provoque une explosion de saveurs dans votre tasse. La fraise arrive en note de tête, et la pastèque, plus fraîche, apporte la touche exotique et désaltérante.
Dégusté chaud ou froid, ce thé va égayer vos papilles.
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Préparez-vous à une explosion de saveurs dans votre tasse !
La fraise arrive en note de tête, et la pastèque, plus fraîche, apporte la touche exotique et désaltérante.
Laissez infuser 45 min à température ambiante, puis réservez au frigo. À savourer tout au long de la journée en faisant quelques pas de danse. Youpi, dansons la Carioca !
Dégusté chaud ou froid, ce thé va égayer vos papilles.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Sencha, datte (datte, farine de riz), gingembre, arôme naturel, fraise, mauve, fleurs de bleuet, vanille. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- L’astuce : Placer des billes de pastèque au congélateur, cela fera des glaçons pour votre thé glacé !
- Parfums
- Fruité, Épicé
- Thèmes
- Les glacés
- Fruits rouges
- Fraise
- Fruits à noyaux
- Datte
- Fruits à pépins
- Pastèque
- Épices
- Vanille, Gingembre
- Bio ou naturel
- Naturel
Carioca
Thé extrêmement rafraîchissant par ces temps de canicule avec ses saveurs de fraise et de pastèque.
Je vous le recommande
fabiensim
Un parfum de fraises des l'ouverture du sachet. Une gourmandise de fraises dans le palais. Un régal au goûter.
Priscilla
Promesses tenues ! Les morceaux de fruits sont bien là, et quel délice à la dégustation ! Je l'ai beaucoup apprécié glacé !
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Un vrai thé pour le petit-déjeuner. Il est vraiment excellent.
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Promesses tenues ! Les morceaux de fruits sont bien là , et quel délice àla dégustation ! Je l'ai beaucoup apprécié glacé !
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Un parfum de fraises des l'ouverture du sachet. Une gourmandise de fraises dans le palais. Un régal au goûter.
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.