Korakundah
Ce thé vert nature nous vient d'Inde du Sud, des montagnes du Nilgiri. Les jardins de Korakundah sont les jardins les plus hauts certifiés bio, à plus de 2400 mètres d’altitude. Ils sont classés « réserve biosphère » par L'UNESCO, ce qui est un plutôt exceptionnel !
Son goût est assez corsé avec une forte intensité en bouche. Un thé vert que les amateurs de puissance apprécieront !
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Ce thé vert nature nous vient d'Inde du Sud, des montagnes du Nilgiri.
Son goût est assez corsé avec une forte intensité en bouche. Un thé vert que les amateurs de puissance apprécieront !
Pour la petite histoire, les jardins de Korakundah sont les jardins les plus hauts certifiés bio, à plus de 2400 mètres d’altitude. Ils sont classés « réserve biosphère » par L'UNESCO, et ça, respect ! Un jardin qui s’engage pour la biodiversité et qui vous propose un magnifique thé d’origine, on ne peut qu’aimer.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert* (Inde du Sud)
- Origine
- Jardins de Korakundha (Inde du Sud) classés "réserve biosphère" par L'UNESCO
- À déguster avec
- Avec un sablé à la cannelle et à l'orange
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Sans arômes
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.