After five BIO
« It’s after five » c’est l’heure du thé ! Succombez à la gourmandise de ce rooibos aux saveurs de menthe et de chocolat pour un goûter so british !
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Tic-Tac, 17 h vient de sonner, c’est l’heure !
L’alliance subtile d’un rooibos à la robe rougeoyante, d’éclats de cacao intenses et de feuilles de menthe puissantes : un mélange tout en gourmandise, non sans rappeler une certaine confiserie britannique un peu connue...
Succombez au plaisir de ce délicieux After Five...
Fiche technique
- Ingrédients
- Rooibos*, éclats de cacao*, arôme, menthe verte*
- Origine
- Afrique du Sud
- À déguster avec
- So delicious avec un scone et de la « clotted cream » (crème épaisse)
- Parfums
- Gourmand, Végétal, Menthe
- Plantes
- Menthe
- Gourmandises
- Cacao
Priscilla
Un rooibos surprenant, mais qui tient bien sa promesse. La menthe prend le devant de la scène mais le chocolat nous laisse sa note subtile en bouche.
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Un rooibos surprenant, mais qui tient bien sa promesse. La menthe prend le devant de la scène mais le chocolat nous laisse sa note subtile en bouche.
Mes conseils de dégustation :
Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.