La Délicatesse des Sens
Un appel à la délicatesse des sens avec ce thé noir floral qui allie la délicatesse de l'orchidée à l'acidité et la gourmandise de la fraise.
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Un thé noir floral tout en douceur
On a ajouté un peu de thé vert Sencha et thé blanc Mao Feng de Chine à la base de thé noir pour la rendre plus tendre.
Il y a aussi des arômes naturels dorchidée pour le goût floral et la délicatesse.
Et des morceaux de fraise et de canneberge pour la note sucrée et pour la vue.
Le tout compose un moment thé douceur.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Sencha, thé noir Assam, -Inde du Sud, arôme naturel, thé blanc Mao Feng, fraise, canneberge, pétales de rose, fleurs de bleuet.
- Origine
- Chine et Inde
- À déguster avec
- Un cheesecake
- Parfums
- Fruité, Floral
- Fleurs
- Fleur de cerisier
- Fruits rouges
- Fraise
- Bio ou naturel
- Naturel
Priscilla
Dès l'ouverture du sachet, un délicieux parfum de fraise nous saute au nez. Ce thé est très fruité et parfumé. Un vrai régal qui n'a nullement besoin d'être sucré !
morgane.rodrigues7
Thé très gourmand que j'ai beaucoup aimé découvrir !
-
Dès l'ouverture du sachet, un délicieux parfum de fraise nous saute au nez. Ce thé est très fruité et parfumé. Un vrai régal qui n'a nullement besoin d'être sucré !
-
Thé très gourmand que j'ai beaucoup aimé découvrir !
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…