Brume fruitée BIO
En plein été, Brume Fruitée est un pschitt rafraîchissant de brumisateur, un tourbillon désaltérant aux notes légères de fraises, framboises et pêches.
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Allongé(e) au soleil, il fait chaud, vous plongez la main dans votre sac pour en sortir votre brumisateur...
Brume Fruitée rappelle cette sensation, un pschitt rafraîchissant, un tourbillon désaltérant et hydratant, aux notes légères de fraises, framboises et pêches.
La puissance du thé vert est équilibrée par la douceur du thé blanc Dragon Silverneedle (Aiguilles dArgent), nommé ainsi d'après les bourgeons argentés qui le composent.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine Sencha*, thé vert Darjeeling OP*, carotte*, arôme naturel, betterave rouge*, alchémille*, souci*, framboise*, China White Dragon Silverneedle*, fraise*., Thé vert de Chine Sencha*, thé vert Darjeeling OP*, carotte*, arôme naturel, betterave rouge*, alchémille*, souci*, framboise*, China White Dragon Silverneedle*, fraise*.
- Origine
- Chine et Nord-Est de l'Inde, Chine et Nord-Est de l'Inde
- À déguster avec
- Infusé à froid dans une eau gazeuse pour un thé glacé fizz !, Infusé à froid dans une eau gazeuse pour un thé glacé fizz !
- Parfums
- Fruité
- Thèmes
- Les glacés
- Plantes
- Verveine
- Fruits rouges
- Framboise, Fraise
- Fruits à noyaux
- Pêche
- Bio ou naturel
- Bio
Fruité
Pour ceux qui aiment les thés fruités, je recommande ! C'est un thé de printemps idéal !
Caroline Macé
Encore un de mes préféré le brume fruitée, on sent bien tout les goûts et l’odeur de ce thé j’en suis fan ! Thé presque parfait
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Impeccable
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Pour ceux qui aiment les thés fruités, je recommande ! C'est un thé de printemps idéal !
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Encore un de mes préféré le brume fruitée, on sent bien tout les goûts et l'odeur de ce thé j'en suis fan ! Thé presque parfait
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.