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Au pays des merveilles

Fèves de Cacao et Framboise, Oolong gourmand - Fèves de Cacao et Framboise
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Découvrez un mélange raffiné de thé noir et Oolong, enrichi d'écorces de fèves de cacao et de notes de framboise. Inspiré des ganaches pâtissières, ce thé offre une saveur chocolatée intense avec une touche fruitée, parfait pour une pause gourmande sans culpabilité.

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Température
Température
80°C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Au pays des gourmands, cet exquis assemblage de thé noir et de thé Oolong se pare d’écorces de fèves de cacao et de notes de framboise pour un mariage de saveurs irrésistible. 

La richesse cacaotée, inspirée des ganaches des grands pâtissiers, évoque le chocolat pâtissier dans toute son intensité envoûtante. 

Grâce à une torréfaction méticuleuse de nos écorces de cacao bio, chaque tasse vous offre une gourmandise raffinée, sans culpabilité, avec une finale subtilement fruitée. 

Une véritable poésie gustative pour les amateurs de chocolat et de fruits rouges.

Colors of Tea
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Fiche technique

Ingrédients
Thé noir d'Inde* (59,9%), écorces de fèves de cacao torréfiées* (15%), thé Oolong de Chine* (10%), framboise déshydratée* (10%), arômes naturels de (fruits des bois*, vanille*), huile essentielle de cèdre*.
Origine
Chine
À déguster avec
Un fondant au chocolat
Parfums
Fruité, Gourmand
Fruits rouges
Framboise
Gourmandises
Cacao
Épices
Vanille
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

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Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Un fondant au chocolat

À déguster avec
Oolong
"Oolong", ça veut dire quoi ?

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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