1
Bio
Thé noir du matin

Early Morning BIO

Blend de thés noirs du matin

Ce thé du réveil Early Morning est un mélange de thés Ceylan (Sri Lanka) et Darjeeling (Nord-Ouest de l’Inde) stimulant, avec une note légèrement épicée. Ce mélange au goût légèrement fleuri accompagnera votre petit déjeuner anglais : œufs au plat, muffin, bacon, haricots et saucisse. 

Poids du sachet

Produit disponible à la vente prochainement.

Basé sur 3 avis

Voir les avis
 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
100°C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café, Une cuillère à café et demi
Dégustation
Dégustation
Matin

Ce thé du réveil est un mélange (« blend » dans le jargon du thé) de thés Ceylan (Sri Lanka) et Darjeeling (Nord-Ouest de l’Inde). Stimulant, avec une note légèrement épicée, il se rapproche du mélange English Breakfast très apprécié des Anglais. 

Aurez-vous envie de le tester à l’anglaise, avec un peu de lait et sans sucre ? Mettrez-vous le lait avant ou après l’eau ? Un éternel débat.

Ce mélange au goût légèrement fleuri accompagnera votre petit déjeuner anglais : œufs au plat, muffin, bacon, haricots et saucisse. 

Colors of Tea
9

Fiche technique

Ingrédients
Mélange de thés Darjeeling et Ceylan
Origine
Darjeeling (Inde) et Ceylan
À déguster avec
Compagnon d’un petit déjeuner à l’anglaise, ou « english breakfast ».
Parfums
Nature
Thèmes
Sans arômes
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

Pas de commentaires client pour le moment.

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    excellent !

  • 5

    Très bon thé, mon préféré pour le petit déjeuner.

  • 5

    Satisfait



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Compagnon d’un petit déjeuner à l’anglaise, ou « english breakfast ».

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement